Rezept: Rindfleischtopf mit Weißkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 € Kosten Portion: 1.89 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Weißkohl | ca. 2.99 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Möhren in grobe Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Rindergulasch dazugeben, anbraten. Lagenweise Kohl, Kartoffelwürfel und Möhrenstücke einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, Topf verschließen. Alles bei geringer Hitze ca. 1 Stunde garen.
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