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Rezept: Rohkostteller mit Dip

Bild: Rohkostteller mit Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Chicorée-Stauden 
4 Möhrenca. 0.38 €
4 Stangensellerie 
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
Kresse 
1 Pack.Grünland Gourmet-Dip 
Kräuter+Knoblauch 
100 gBaguetteca. 0.24 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren der Länge nach vierteln, den Sellerie und die grüne Paprikaschote in Stücke und die gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden. Mit den Chicorée und den Radieschen auf zwei Tellern anrichten.

Dazu zum Dippen den fertigen Gourmet-Dip Kräuter+Knoblauch servieren.

:Pro Person ca. : 542 kcal :Pro Person ca. : 2269 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm


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(*) Für diese Version von Rohkostteller mit Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Chicoree  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Radieschen  *   Staudensellerie


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