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Rezept: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

Bild: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Cashewkerne 
1 Fläschchen Madeira 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Calvados 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen und als Soßenspiegel in eine Kokotte füllen.

Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im Ofen backen.

Für die Soße Zucker karamellisieren, mit Madeira ablöschen und die Orangenfilets darin glasieren.


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(*) Für diese Version von Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - halb  *   Orangen  *   Zucker - Raffinade


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