Rezept: Rum-Pudding (sehr gut)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
12 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 1.78 € |
0.25 l | Milch, warm - gut messen |
Zubereitung:
Die Eigelb werden mit dem Zucker und dem Rum 1/2 Stunde gerührt. Inzwischen hat man die weiße Gelatine mit warmer - nicht kochender - Milch aufgelöst und das Weisse der Eier zu festem Schnee geschlagen. Dann gibt man unter beständigem Rühren zuerst die aufgelöste Gelatine durch die Masse und rührt sofort den Schnee durch. Man muss rasch dabei zu Werke gehen, da die Gelatine schnell dicklich wird, und der Schnee sich dann nciht recht verteilen würde. Den fertigen Pudding füllt man sogleich in Cremeschüsseln und reicht Vanillesauce dazu.
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