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Rezept: Sabayon au Mokka

Bild: Sabayon au Mokka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
6 ELPuderzuckerca. 0.91 €
6 ELCognacca. 1.67 €
200 mlKaffee - stark,etwas gekühlt 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer hohen Schüssel oder in einem Krug verrühren. In eine breite Pfanne ins Wasserbad stellen und unter ständigem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Weiterrühren, bis die Masse sehr schaumig und dicklich ist.In vier Gläser verteilen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sabayon au Mokka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker


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