Rezept: Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schnitzel | |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
1 Pack. | Sahne | |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
1 Pack. | Zwiebelsuppe | ca. 0.87 € |
Zubereitung:
Einfach die Schnitzel halbieren und in eine rechteckige Auflaufform verteilen. Die Champignongs darüber verteilen. Die Sahne mit der Milch und der Zwiebelsuppe in einer Schüssel verruhren und in die Auflaufform gießen. Alles ca. 45 min bei 180oC in den Umluftherd (normaler Backofen 200oC)
Dazu: Reis oder Nudeln und Salat
Wenns mal schnell gehen soll die beste Alternative zur Frittenbude.
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