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Rezept: Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesoße

Bild: Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schnitzel 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
1 Pack.Sahne 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €

Zubereitung:

Einfach die Schnitzel halbieren und in eine rechteckige Auflaufform verteilen. Die Champignongs darüber verteilen. Die Sahne mit der Milch und der Zwiebelsuppe in einer Schüssel verruhren und in die Auflaufform gießen. Alles ca. 45 min bei 180oC in den Umluftherd (normaler Backofen 200oC)

Dazu: Reis oder Nudeln und Salat

Wenns mal schnell gehen soll die beste Alternative zur Frittenbude.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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