Rezept: Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fenchelknollen | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
400 g | Rucola | ca. 2.12 € |
Weißweinessig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl - extra vergine | ||
kl. | Senf - nach Wunsch |
Zubereitung:
Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote aufschneiden, Kernchen entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Rucola waschen und schneiden. Salatmarinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen. Nach Geschmack mit etwas Senf verfeinern.
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