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Rezept: Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola

Bild: Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
400 gRucolaca. 2.12 €
Weißweinessig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl - extra vergine 
kl.Senf - nach Wunsch 

Zubereitung:

Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote aufschneiden, Kernchen entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Rucola waschen und schneiden. Salatmarinade aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen. Nach Geschmack mit etwas Senf verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat aus Fenchel, Paprika u. Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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