Rezept: Sangkhaya Fakthong (Pudding in Kürbis)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kleiner Kürbis | |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
0.333 Tasse(n) | Palmzucker - ODER Brauner Zucker | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Kokosnusscreme |
Zubereitung:
Vom Kürbis wird ein "Hut" abgeschnitten, die Samen und das meiste des Fleisches herausgelöst. In einer Schüssel werden nun die Eier leicht geschlagen, der Zucker, das Salz und die Kokoscreme daruntergemischt und gut verrührt. Nun wird die Eiermasse in den Kürbis gefüllt und er wird ungefähr 20 Minuten gedämpft (im Rezept wird von einem Steamer gesprochen; Ich könnte mir denken, dass man ihn auch im Backofen bei mittlerer Temperatur garen kann
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