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Rezept: Sardinen mit Käsefüllung

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

12 frische Sardinen - Köpfe entfernt, gesäubert und entgrätet 
500 gBrocciu-Käse oder Quark 
1 Ei - verquirltca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gSemmelbröselca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Für die Füllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Je 1 EL Füllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer flachen feuerfesten Form anrichten. Mit Semmelbröseln bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 190o C (Gasherd Stufe 8) etwa 20 Minuten überbacken, bis sie eine goldbraune Kruste haben.


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(*) Für diese Version von Sardinen mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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