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Rezept: Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps

Bild: Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Okra*s (auch ladies* - fingers) genannt,bis 1/4 mehr 
1 TLKurkuma Pulver(Gelbwurz)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

GESTOSSENE GEWÜRZE
450 gGetrocknete Shrimps 
4 kl.Frische rote Chiliesca. 0.63 €
2 kl.Frische grüne Chilies 
10 Schalottenca. 0.25 €

Zubereitung:

Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt. Die Okra's mit dem Kurkumapulver
darin gebraten. Salz nach Geschmack beifügen. Okra's brauchen nicht
sehr lange zum Garen, man sollte also ab und zu probieren, weil sie
sonst inne zu schleimig werden, was viele Menschen nicht mögen. Wenn
sie bissfest sind, werden sie vom Feuer genommen.
Man erhitzt abermals ein wenig Öl und brät die -am besten im Möser)
zerstoßenen Gewürze 8-10 Minuten Man gibt die Gewürzmischung
anschließend über die Okra's und mischt alles vorsichtig, damit die
Okra's nicht "matschig" werden. Das Gemüse wird heiß serviert.

Es passt gut ein Curry sowie Reis dazu.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kurkuma  *   Okra - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Gemüse Malaysia Okra Shrimp


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