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Rezept: Schinken nach Kurfürsten-Art

Bild: Schinken nach Kurfürsten-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Scheibe(n)Roher Rollschinken ca.5mm 
2 Zwiebeln - in Ringenca. 0.09 €
2 Paprikaca. 1.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Knoblauchpulver 
2 Gläser Weißwein 
0.5 BecherJoghurtca. 0.06 €

Zubereitung:

Scheiben von rohem Rollschinken (etwa 5mm dick) abwechselnd mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten in eine Pfanne schichten. Mit etwas Pfeffer, Rosmarin und Knoblauchpulver würzen. Weißwein darübergießen, das Gericht im Ofen langsam gar schmoren lassen. Vor dem Servieren Joghurt darübergeben.


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(*) Für diese Version von Schinken nach Kurfürsten-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Schinken - roh  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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