Rezept: Schinkenbananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Schinken - in Würfeln | ca. 2.46 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
0.4 l | Rahm | ca. 2.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 TL | Curry | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Paprika | |
100 g | Sbrinz oder Parmesan - gerieben | ca. 1.79 € |
Butterflöckli |
Zubereitung:
Schinken und Petersilie mischen, in einer gefetteten Gratinplatte verteilen. Bananen halbieren, darauflegen. Den Rahm mit den Gewürzen und der Hälfte des Käses vermischen und darübergießen. Den restlichen Käse und die Butterflöckli darüberstreuen. Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Zu diesem schnell zubereiteten Gericht passt knuspriges Brot oder Trockenreis.
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