Rezept: Schinken-Graupentopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rollschinken | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
5 | Möhren | ca. 0.43 € |
2 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 1.19 € |
kl. | Petersilienwurzel | |
Sellerie - alles kleingeschnitten | ||
500 g | Graupen - gekocht | ca. 1.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Rollschinken 15 Minuten lang in Wasser kochen, dann herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Möhren, Lauch/Porree, etwas Petersilienwurzel und Sellerie kleinschneiden, mit den Schinkenwürfeln in die Brühe geben, das Gemüse weichkochen. Extra gekochte Graupen hinzufügen. Das Gericht mit Pfeffer, Oregano und etwas Knoblauchpulver abschmecken.
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