Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schinkenhappen

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)(320g) Frühstücksfleisch - ODER Kochschinken 
3 gr.Grüne Paprikaschoten 
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
0.25 TLKümmel - gemahlenca. 0.03 €
0.25 TLTrockensenf 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Spieße 

Zubereitung:

Menge mit 320g Fleisch ergibt ca. 40-50 "Happen"

Das Fleisch oder den Schinken in gut 1cm große Würfel und die Paprikaschoten in etwa 2cm große Quadrate schneiden. Geben Sie Schinken und Paprika in Olivenöl, dem Sie alle anderen Zutaten zugefügt haben. Eine Stunde ziehenlassen. Abgießen. Spießen Sie Schinkenwürfel und Paprika auf Spießchen; grillen Sie die Spieße über Holzkohlenfeuer.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schinkenhappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Grill Paprika Schinken Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-CocktailAldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.39 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.39 €
Amaretto, Apfelsaft und Zitronensaft in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit trockenem Sekt auffüllen.   
Kaiserschnitzel - Variation 1Kaiserschnitzel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 15.02 €   EU-Bio: 14.98 €   Demeter: 15.18 €
In der heißen Butter die Schnitzel kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfond und Sauerrahm dazugeben. Die Schnitzel in der Sauce dünsten bis   
Paderborner MöhrensalatPaderborner Möhrensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 3.19 €
Möhren putzen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, Radieschen waschen und putzen.   
Kartoffel-Hack-RolleKartoffel-Hack-Rolle   4 Portionen
Preise: Discount: 12.33 €   EU-Bio: 10.58 €   Demeter: 15.90 €
Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln abgießen und fein zerstampfen, mit der   
Kräuter-Zander auf Äpfeln und ZwiebelnKräuter-Zander auf Äpfeln und Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 25.42 €   EU-Bio: 25.86 €   Demeter: 26.12 €
Den Deckel der Chilischote abschneiden, Chili mit einem Holzspießchen entkernen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.   


Mehr Info: