Rezept: Schinkenhappen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | (320g) Frühstücksfleisch - ODER Kochschinken | |
3 gr. | Grüne Paprikaschoten | |
1 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.96 € |
0.25 TL | Kümmel - gemahlen | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Trockensenf | |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Spieße |
Zubereitung:
Menge mit 320g Fleisch ergibt ca. 40-50 "Happen"
Das Fleisch oder den Schinken in gut 1cm große Würfel und die Paprikaschoten in etwa 2cm große Quadrate schneiden. Geben Sie Schinken und Paprika in Olivenöl, dem Sie alle anderen Zutaten zugefügt haben. Eine Stunde ziehenlassen. Abgießen. Spießen Sie Schinkenwürfel und Paprika auf Spießchen; grillen Sie die Spieße über Holzkohlenfeuer.
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