Rezept: Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
100 g | Lachsschinken | ca. 1.26 € |
Mehl | ||
Speisestärke | ||
Wasser | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschinkenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf Holzspieße stechen. Die Spieße mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Stärke, Wasser und Salz ziehen und im tiefen Fett ausbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Printengewürz a la Hobbythek 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 2.18 € Alle Zutaten mahlen und mischen. | |
Kirsch-Banane 4 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.87 € In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser. Bananen schälen | |
Würziger Brotauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 8.29 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 9.59 € Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Im Backofen bei 200°C (Gasherd: Stufe 3) 3 Minuten rösten. Porree putzen, waschen und in Stücke | |
Griebenblatz 1 Rezept Preise: Discount: 7.39 € EU-Bio: 7.15 € Demeter: 7.40 € Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen | |
Egli Piccata 4 Portionen Preise: Discount: 25.85 € EU-Bio: 26.33 € Demeter: 26.48 € Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und |