Rezept: Catfish mit Pecankruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Dijon-Senf | ca. 0.49 € |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
4 | Frühlingszwiebeln; - feingehackt | ca. 0.26 € |
100 g | Pecannüsse; feingemahlen | ca. 1.85 € |
4 | Welsfilets ohne Haut a etwa - 175 g |
Zubereitung:
Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannüssen paniert und im Ofen gegart. Das Nussaroma harmoniert ausgezeichnet mit der Gewürzpaste aus saurer Sahne, Senf und Frühlingszwiebeln.
Ofentemperatur: 240Grad C
In einer Schüssel Senf, saure Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmäßig damit überzogen sind. Da die Senfpaste recht zähflüssig ist, können dabei einige Stellen frei bleiben. Diese Stellen nachträglich bestreichen. Die Fischfilets anschließend in den gemahlenen Pekannüssen wenden. Die panierten Catfishfilets auf ein gefettetes Backblech legen und 8-10 min im Backofen garen, bis sie durch, aber noch saftig sind.
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