Rezept: Schokoladeneis 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Blockschokolade | ca. 0.45 € |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich Zucker und Schokolade aufgelöst haben. Den Joghurt in die noch warme Schokoladenmasse rühren, anschließend Masse gut abkühlen lassen. Die fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen. Ca. 20-30 Minuten rühren.
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