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Rezept: Cava Flip

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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Drink:

3 Cocktailkirschen, 
2 clEierlikörca. 0.11 €
Cava (z. B. Freixenet), 
1 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.07 €
für die Garnitur 

Zubereitung:

Die Kirschen in eine Cocktailschale geben und den Eierlikör darüber gießen.

Den Drink mit gut gekühltem Cava auffüllen.

Zitronenmelisse unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln und den Cava Flip damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Cava Flip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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