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Rezept: Schweinefilet in Curryrahm

Bild: Schweinefilet in Curryrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

120 gSchweinefiletca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLDiätmargarine 
10 gSaure Sahneca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
50 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 15 Minuten garen. Die Sahne in die Soße rühren und diese mit Currypulver und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 23 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Curryrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinefilet  *   Wasser


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