Rezept: Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1.5 kg | Rippenstück vom Rind - (Ragoutwürfel), | |
500 g | ungeräucherter Speck (grobe - Würfel), | |
3 gr. | Gemüsezwiebeln (gehackt), | |
Selleriegrün (Blätter vom - Bleichsellerie), | ||
500 g | Karotten (Rädchen), | |
0.5 l | Bouillon, | |
1 EL | Tomatenkonzentrat, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 gr. | Weißkraut (Streifen) |
Zubereitung:
In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 90 Minuten kochen lassen. Die Krautstreifen dazugeben und nochmals 45 Minuten kochen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Falls das Gericht zu flüssig ist, nochmals 10 Minuten mit offenem Topf kochen.
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