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Rezept: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel

Bild: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gZuckerca. 0.07 €
2 ELWasserca. 0.00 €
450 gSchweinefleisch a.d. Keule - in großen Würfel 
3 Weiße chin. Rettiche - geschält und in dünnen Scheiben 
0.5 Zwiebel - gehacktca. 0.07 €
75 mlNuoc Mam Sauce - ODER helle Sojasauceca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Zucker in den Wok geben und langsam erhitzen, bis es angebrannt riecht. Wasser sorgfältig einrühren, damit die Zutaten sich verbinden. Schweinefleisch und Rettiche dazugeben und mit Wasser bedecken. Mit restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gar ist.


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(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nuoc-Mam-Sauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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