Rezept: Seezunge ’Weihnachten’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Seezunge(2 Stück filetiert) | ca. 0.00 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 mittelgr. | Glas Brandy | |
4 EL | Fischfond | |
750 g | Kartoffelscheiben |
Zubereitung:
Paprika kleinwürfeln, Öl in einer Pfanne auf großer Flamme erhitzen und Paprikawürfel kurz anschwitzen. Dann die Filets auf die Paprika geben und Tomatenmark, Brandy und Fischfond dazugeben. 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert und die Sauce dickflüssig ist. Zum Schluss mit Brandy flambierte, gekochte Kartoffelscheiben anrichten.
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