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Rezept: Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen

Bild: Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gDinkelca. 0.66 €
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Vollmeersalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
80 mlWasserca. 0.00 €
100 gSteinpilzeca. 1.99 €
2 ELButterca. 0.17 €
Pfeffer, schwarz fr.gem. 

Zubereitung:

Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln antrocknen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Nudeln dazugeben und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dinkel - Körner  *   Eier - Größe M  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Sonnenblumenöl  *   Steinpilze  *   Wasser


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Deutschland Dinkel Nudel Pilz Teigware


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