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Rezept: Selleriesalat mit Roquefort-Sauce

Bild: Selleriesalat mit Roquefort-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Sellerieknolle - gekocht 
0.5 Apfel - geraspelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kl.Zitronensaft 
2 ELRoquefort-Dressing 

Zubereitung:

Sie zerschneiden die Sellerieknolle in feine Scheiben. Dazu raspeln Sie einen halben Apfel, salzen, pfeffern und träufeln etwas Zitronensaft über den Sellerie. Danach geben Sie 2EL Roquefort- Dressing über den Salat. Lassen Sie ihn 15 Minuten im Eisschrank ziehen, probieren ihn und würzen ihn gegebenenfalls mit Zitronensaft und Öl oder Roqufort-Dressing nach.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriesalat mit Roquefort-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Kalt Salat Sellerie


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