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Rezept: Cevapcici - Variation 3

Bild: Cevapcici - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRinderhackfleischca. 1.87 €
300 gSchweine oder 
Hammelhackfleisch 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Speiseöl 

Zubereitung:

1 EL Paprika edelsüß Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver,und mit Salz und Pfeffer gut durcharbeiten. Dann fingergroße Röllchen formen und diese etwa 8-10 Minuten grillen. Selbstverständlich kann man sie auch in der Pfanne rausbacken. Dabei natürlich mit Öl bepinseln. Dazu gehören Berge von gehackten Zwiebeln und ein Tomatensalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cevapcici - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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