Rezept: Cevapcici - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.87 € |
300 g | Schweine oder | |
Hammelhackfleisch | ||
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Speiseöl |
Zubereitung:
1 EL Paprika edelsüß Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver,und mit Salz und Pfeffer gut durcharbeiten. Dann fingergroße Röllchen formen und diese etwa 8-10 Minuten grillen. Selbstverständlich kann man sie auch in der Pfanne rausbacken. Dabei natürlich mit Öl bepinseln. Dazu gehören Berge von gehackten Zwiebeln und ein Tomatensalat.
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