Rezept: Silvester: Gefüllte Taco-Schalen (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 g | Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
100 g | Gemüsemais a.d.Dose | ca. 0.26 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
75 g | Gouda-Käse | ca. 0.62 € |
60 g | Tomaten-Chilisoße | |
1 Pack. | (100g)Taco-Dinner (6Schalen) | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Chili | ||
Cayennepfeffer - .Bestreuen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfenlassen. Paprika würfeln. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Käse grob reiben. Salat, Mais, Paprika, Zwiebel, Käse und Chili-Soße mischen. Taco-Schalen im Backofen bei 175oC 10 Minuten backen. Füllung in die Tacos verteilen. Je 1 Klecks Creme fraiche daraufgeben. Mit Peffer und Chili bestreuen.
:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feldsalat mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.97 € Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und | |
Unwiderstehliche 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.23 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech | |
Brotecken mit Pilzen und Camembert 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.77 € Demeter: 3.86 € Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Scheiben | |
Gefüllte Gemüsezwiebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.21 € Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, die Brühe aufheben. Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und | |
Rhabarber-Bananeneis 4 Portionen Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 3.98 € Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dünsten, bis er zerfällt. Dann kalt werden |