Rezept: Spaghetti ’carbonara’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
125 g | Räucherspeck | ca. 1.25 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Petersilie - frisch | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 4/5 Parmesankäse gut verrühren. Die gut abgetropften, sehr heißen! Spaghetti mit den Eiern vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen. Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer, gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.
Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
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