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Rezept: Spaghetti mit Champignons (Diabetes)

Bild: Spaghetti mit Champignons (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

60 gVollkornspaghetti (3 BE)ca. 0.11 €
Salzwasser 
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
10 gReformhausmargarine 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELKäse - geriebenca. 0.14 €
Je nach Geschmack: - Sesamkerne Sonnenblumenlerne leicht geröstete Kürbiskerne 

Zubereitung:

Vollkornspaghetti kochen. Zwischenzeitlich Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, in heißem Fett andünsten, Pilze zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Sahne und frischer Petersilie würzen. Mit Vollkornspaghetti vermischen und mit geriebenem Käse und Sesam bestreuen.

:Broteinheiten : 3


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Champignons (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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