Rezept: Spargel auf ’Müllerin Art’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Weißer Spargel | ca. 23.96 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
100 g | Mandeln, gehobelt | ca. 0.39 € |
geröstet | ||
120 g | Butter - flüssig | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz gewürztem Wasser gekocht. Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten. Gehobelte Mandeln goldgelb rösten. Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen. Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie garnieren.
Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.
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