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Rezept: Spargel auf ’Müllerin Art’

Bild: Spargel auf ’Müllerin Art’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgWeißer Spargelca. 23.96 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
100 gMandeln, gehobeltca. 0.39 €
geröstet 
120 gButter - flüssigca. 0.86 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Petersilie 

Zubereitung:

Der geschälte Stangenspargel wird in reichlich mit Zucker und Salz gewürztem Wasser gekocht. Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten. Gehobelte Mandeln goldgelb rösten. Stangenspargel auf einem Teller anrichten, das Ganze mit dem vorbereiteten Schinken und der Butter übergießen. Anschließend mit den Mandeln und frisch gehackter Petersilie garnieren.

Dazu werden Butterkartoffeln gereicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel auf ’Müllerin Art’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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