Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spargel Büsumer Art

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1000 gSpargelca. 19.90 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
5 ELÖlca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSalatmayonnaise 50% Fett - reichlich 
50 gCreme fraich 
2 ELTK-8 Kräuter-Mischung - reichlich 
200 gKrabbenfleisch, frisch oder - a.d.D. 

Zubereitung:

Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Spargel träufeln. Mayonnaise, Creme fraiche und Kräuter mischen, Krabben darunterziehen. Über den angerichteten Spargel verteilen.

:Pro Person ca. : 461 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Spargel Büsumer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Krabbe Rahm Spargel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schweinebraten böhmischSchweinebraten böhmisch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 10.17 €   Demeter: 10.06 €
In einen gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den Schweinebraten gesalzen und   
Grassins aus GraubündenGrassins aus Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 2.50 €
"Crassus" heißt auf lateinisch "dick, fett" und daher hat dieses leckere Festtags-Kleingebäck aus dem schweizer Kanton Graubünden seinen Namen. Butter, Zucker,   
Eierkuchen mit ZucchiniEierkuchen mit Zucchini   1 Rezept
Preise: Discount: 4.46 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 7.24 €
Die Eier mit Mehl, Millch, Salz und Basilikum verschlagen, so daß ein dickflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Diesen mindestens 15 Minuten quellen   
Better-Than-Sex-CakeBetter-Than-Sex-Cake   1 Rezept
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 7.71 €
Butter, Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Diesen in eine gefette Springform füllen und bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen.   
Blumenkohlsuppe mit grünem SpargelBlumenkohlsuppe mit grünem Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.54 €   EU-Bio: 10.44 €   Demeter: 10.93 €
Vom Blumenkohl Strunk und Blätter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel   


Mehr Info: