Rezept: Spargel Büsumer Art
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1000 g | Spargel | ca. 10.98 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Salatmayonnaise 50% Fett - reichlich | |
50 g | Creme fraich | |
2 EL | TK-8 Kräuter-Mischung - reichlich | |
200 g | Krabbenfleisch, frisch oder - a.d.D. |
Zubereitung:
Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Spargel träufeln. Mayonnaise, Creme fraiche und Kräuter mischen, Krabben darunterziehen. Über den angerichteten Spargel verteilen.
:Pro Person ca. : 461 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule
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