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Rezept: Spargel Büsumer Art

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1000 gSpargelca. 10.98 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
5 ELÖlca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSalatmayonnaise 50% Fett - reichlich 
50 gCreme fraich 
2 ELTK-8 Kräuter-Mischung - reichlich 
200 gKrabbenfleisch, frisch oder - a.d.D. 

Zubereitung:

Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Spargel träufeln. Mayonnaise, Creme fraiche und Kräuter mischen, Krabben darunterziehen. Über den angerichteten Spargel verteilen.

:Pro Person ca. : 461 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule


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(*) Für diese Version von Spargel Büsumer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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