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Rezept: Spargel im Käsemantel

Bild: Spargel im Käsemantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 kgSpargelca. 11.98 €
0.5 ELSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLButterca. 0.03 €
3 ELMehlca. 0.04 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gPaniermehlca. 0.08 €
50 gParmesanca. 1.44 €
Fritierfett 

Zubereitung:

Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Mit Küchengarn zu drei Portionen zusammenbinden. Die nächsten 4 Zutaten in einem Liter Wasser aufkochen, Spargel mit den Abfällen einlegen und in 20-30 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Stangen halbieren, im Mehl, Ei und dem mit Käse vermischten Paniermehl wenden. Im heißen Fett bei 180oC goldbraun frittieren. Nach Wunsch mit Mayonnaise oder Remoulade auftragen.

Pro Person ca. 462 Kalorien oder 1935 Joule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel im Käsemantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frittiert Gemüse Käse Spargel


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