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Rezept: Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei

Bild: Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSpargel, evtl. verdoppeln 
150 gRäucherlachsscheiben - evtl. 1/3 mehrca. 3.74 €
Dillzweige - f. Dekoration 

Rührei mit Krabben
4 Eierca. 0.68 €
kl.Milch - lauwarm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gKrabben ODER Shrimpsca. 1.29 €

ZitronenDillSosse
Eine helle Mehlschwitz-Soße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
kl.Zitronensaft 
Dill - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Spargel (Menge kommt auf die hungrigen Menschen an): wie gewohnt garen Räucherlachsscheiben: hübsch auf zwei Tellern verteilen, evtl. mit ein paar Dillzweigen garnieren Rührei: Eier, etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, Krabben (oder Shrimps) unterziehen und in einer leicht gebutterten Pfanne das Rührei fertigstellen Zitronen-Dill-Soße: eine helle Soße bereiten, mit frischem Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill leicht säuerlich-pikant abschmecken

Alles nett auf den Tellern anrichten und fertig ist eine schnelle, aber edle Mahlzeit. :-)


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(*) Für diese Version von Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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