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Rezept: Spargel-Schinken-Topf

Bild: Spargel-Schinken-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
2000 gSpargel a.d.Dose 
400 gLachsschinkenca. 5.04 €
2 Pack.Helle Soße (Instant) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 BundPetersilieca. 2.91 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kleinschneiden, waschen, in Salzwasser garen. Spargel abtropfen lassen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Würzen. Spargel und Schinken hineingeben. Alles nochmals erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Kartoffeln abgießen, unterheben.

Pro Portion: ca. 350 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Schinken-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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