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Rezept: Spinat mit Möhren

Bild: Spinat mit Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMöhren oder Karotten 
500 gSpinatca. 1.00 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELTK-Erbsen 
1 ELButterca. 0.09 €
2 Knoblachzehen 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, in der Butter glasig dünsten. Kleingewürfelten Speck hinzufügen und bräunenlassen. Möhren putzen, in Ringe schneiden und hinzugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und bei geschlossnem Deckel 5-10 Minuten dünsten. Spinat waschen, putzen, in Salzwasser blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zu den Möhren geben. Die Erbsen und die Creme fraiche unterziehen, nochmals kurz aufkochenlassen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat mit Möhren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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