Rezept: Stachelbeer-Speise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
MENGENANGABEN: ICH | ||
SCHLAGE VOR: | ||
FÜR DIESES REZEPT GIBT ES KEINE | ||
1 | Toastbrot ODER Zwieback | |
kl. | Fett zum ausbacken | |
500 g | Stachelbeeren, evtl. das - Doppelte Zucker n. Belieben | ca. 3.43 € |
1 Pack. | Tortenguss Farbe n. Wahl |
Zubereitung:
Weißbrot- oder Zwiebackscheiben werden in etwas Fett angeröstet und in eine gefettete, feuerfeste Form gelegt. Darauf gibt man rohe, gut gezuckerte Stachelbeeren und deckt sie zum Teil noch mit Weißbrotscheiben ab. Die Form wird in der Röhre gebacken, bis die Stachelbeeren weich sind. Nach dem Erkalten gibt man über die Speise einen Geleeguss, wie man ihn als Päckchen in rot, grün oder gelb kaufen kann.
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