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Rezept: Stachelbeer-Speise

Bild: Stachelbeer-Speise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

MENGENANGABEN: ICH 
SCHLAGE VOR: 

FÜR DIESES REZEPT GIBT ES KEINE
1 Toastbrot ODER Zwieback 
kl.Fett zum ausbacken 
500 gStachelbeeren, evtl. das - Doppelte Zucker n. Beliebenca. 3.43 €
1 Pack.Tortenguss Farbe n. Wahl 

Zubereitung:

Weißbrot- oder Zwiebackscheiben werden in etwas Fett angeröstet und in eine gefettete, feuerfeste Form gelegt. Darauf gibt man rohe, gut gezuckerte Stachelbeeren und deckt sie zum Teil noch mit Weißbrotscheiben ab. Die Form wird in der Röhre gebacken, bis die Stachelbeeren weich sind. Nach dem Erkalten gibt man über die Speise einen Geleeguss, wie man ihn als Päckchen in rot, grün oder gelb kaufen kann.


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(*) Für diese Version von Stachelbeer-Speise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenfett in der Stange  *   Stachelbeeren  *   Tortenguss - weiß - Sk


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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