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Rezept: Stachelbeer-Sülze

Bild: Stachelbeer-Sülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgStachelbeeren (dies ist - eine Schät menge, da im Re ept keine Menge angegeben wird)ca. 6.86 €
0.5 lStachelbeerkompott 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
12 BlattGelatineca. 1.78 €
1 Gläschen Weinbrand 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
Eischnee zum Garnieren 

Zubereitung:

Das Stachelbeerkompott wird gut gesüßt, ebenso die Milch. Beides wird mit je 6 Blatt Gelatine vermischt. In die Milchmischung gibt man noch ein Gläschen Weinbrand und ein Päckchen Vanillezucker. Man legt nun eine Puddingform mit einem Kranz gedünsteter Stachelbeeren und giesst darüber einen Sockel Stachelbeersülze. Wenn sie steif ist, wird von der Milchsülze eingegossen. Darauf gibt man eine Schicht Stachelbeeren, die mit der Stachelbeersülze ausgegossen werden. Es folgen nun wieder abwechselnd Milchsülze und Stachelbeersülze, bis die Form voll und der Vorrat verbraucht ist. Nach dem Erstarren wird die Sülze gestürzt und mit Stachelbeeren sowie steif geschlagenem, gesüßtem Eischnee garniert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stachelbeer-Sülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Stachelbeeren  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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