Rezept: Ananas-Törtchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | TK-Blätterteig | |
1 Tasse(n) | Vanillepudding - kalt | |
100 g | Mandeln, gerieben | ca. 0.90 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 | Unbeh. Zitrone - abger.Schale | ca. 0.79 € |
1 Spritzer | Arrak | ca. 0.08 € |
Aprikosenmarmelade | ||
Ananasscheiben | ||
Einige Kirschen | ||
Kokosraspeln - zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Blätterteig nicht zu dünn ausrollen. Mit einem Durchmesser von ca. 10cm ausstechen und aufs Backblech legen. Vanillepudding mit den geriebenen Mandeln, dem Zucker, der Zitronenschale, dem Arrak verrühren und auf die Plätzchen streichen. Mit Ananasscheiben und Kirschen garnieren. Die Ränder mit Ei bepinseln, die Törtchen backen, heiße Aprikosenmarmelade aufstreichen.
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