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Rezept: Brownies mit Mozartkugeln


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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

160 gZartbitter-Schokoladeca. 1.20 €
200 gButterca. 1.99 €
50 gZuckerca. 0.07 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.99 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
250 gMehlca. 0.36 €
Backtrennpapier 
100 gVollmilch-Schokoladeca. 0.59 €
18 Mozartkugeln, ca. 

Zubereitung:

Grundmenge mit 160g Zartbitte-Schokolade ergibt: ca. 35 Brownies

Ofen auf 160oC vorheizen. Die Zartbitter-Schokolade grob zerkleinern und über warmem Wasserbad schmelzen. Butter mit dem Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren, dann die verquirlten Eier unterrühren. Nun die gemahlenen Haselnuss-Kerne, das Bakpulver und die geschmolzene Zartbitter-Schokolade (handwarm) dazugeben. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren und die Masse auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech streichen (ca. 2cm dick) Knappe 40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit einem runden Ausstecher (ca. 3-4cmø) ca. 35 Brownies ausstanzen. Die Vollmilch-Schokolade grob zerkleinern und ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen. Mit der warmen Schokolade die Brownies überziehen. Solange die Schokolade noch flüssig ist, eine halbe Mozartkugel auf jeden Brownie setzen.

Zubereitungszeit ca.: 60 Minuten Garzeit ca.: 35-40 Minuten E-Herd ca.: 160 oC


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(*) Die Zubereitung von Brownies mit Mozartkugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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