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Rezept: Champignon-Omelett

Bild: Champignon-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gChampignonsca. 1.72 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 Eier Gr. Mca. 1.54 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

1. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pilze darin danbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten stocken lassen. 3. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Omelett auf einen Teller stürzen, Creme fraiche daraufgeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen.

Dazu passt Weißbrot.

Pro Portion ca.: 410 kcal Pro Portion ca.: 1720 kJoule Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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