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Rezept: Champignons eingelegt

Bild: Champignons eingelegt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5000 gChampignons - kleinca. 28.63 €
1 BundThymianca. 0.99 €
250 mlEssigca. 0.10 €
125 mlWasserca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Champignons kann man prima einlegen. Ch. putzen und feucht abreiben. Thymian abbrausen und trockenschütteln. Beides in einer mischung aus Essig und Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen. Rote Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Beides mit den Pilzen in ein gut verschließbares Gefäß füllen und mit Olivenöl auffüllen. Gut verschlossen kühl stellen, ca. 1 Woche haltbar. Ideal als Vorspeise.


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(*) Für diese Version von Champignons eingelegt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Thymian - Bund  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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