Rezept: Champagnersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Champagner | |
300 ml | Fischfond | ca. 1.49 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Flüssigkeit vom Lachs (wenn er fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fischfond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch geben und abschmecken.
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