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Rezept: Deftiger Jägerkohl

Bild: Deftiger Jägerkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gWeißkohlca. 2.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.50 €
350 gHackfleisch - gemischtca. 3.14 €
Salz + w. Pfefferca. 0.02 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
500 gKartoffeln - festkochendca. 0.66 €

Zubereitung:

Den Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebel abziehen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Speck in einem Topf auslassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zum Kohl geben, weitere ca. 20 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

Pro Portion ca.: 340 kcal Eiweiß/g: 22 Fett/g: 17 Kohlenhydrate/g: 24 Broteinheiten: 2 BE Zubereitungszeit ca.: 60 Minuten Garzeit ca.: 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Deftiger Jägerkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz und Pfeffer  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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