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Rezept: Erdbeer-Quark-Torte


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:


Für den Boden
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
125 gButterca. 0.85 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Eica. 0.17 €

Für den Belag
500 gErdbeerenca. 3.11 €
6 davon zum Garnieren 
500 mlSahneca. 2.73 €
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
500 gMagerquarkca. 0.69 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Pistazien - gehackt 

Zubereitung:

Ergibt 12 Stücke Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigzutaten glatt verkneten. In etwas Mehl rund ausrollen. In eine gefettete Springform (d= 26 cm) legen. Den Rand mit den Fingern etwas hochziehen. 25 Minuten backen. Erdbeeren waschen. Beiseite gelegte Früchte halbieren. Den Rest fein würfeln. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Quark, Zucker, Vanillizucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Etwa 1/3 der Masse in einen Spritzbeutel füllen. Fruchtwürfel unter den Rest heben. Auf den abgekühlten Boden streichen. Quarkhäubchen aufspritzen. Mit halbierten Erdbeeren und Pistazien garnieren.

:Zubereitungszeit: : ca. 60 Minuten :Sonstiges : ca. 2 Std. Kühlzeit


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Quark-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Frucht Quark Torte


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