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Rezept: Feine Müslikugeln


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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €
48 gDiabetiker-Süße - (1) 
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
50 gErdnusskerne, ungesalzen - grob gehacktca. 0.08 €
100 gHaferflocken - kernigca. 0.23 €
50 gWeizenflocken 
50 gSultaninenca. 0.28 €
45 gMehlca. 0.03 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
Backpapier 
12 gDiabetiker-Süße - (2) . Bestreuen 

Zubereitung:

Fett schmelzen. Sahne, Milch, Diabetiker-Süße (1) und Gewürze in das flüssige Fett geben und verrühren. Unter Rühren aufkochen und 3-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdnüsse grob hacken. Mit Haferflocken, Weizenflocken, Sultaninen und Mehl on den Topf geben und alles zu einem dikclichen Brei verrühren. Vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Mit feuchten Händen 35 Kugeln formen. Die Hälfte der Kugeln in gehackten Mandeln wälzen. Alle Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.

Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Diabetiker-Süße (2) bestreuen.
Zubereitungszeit ca.: 1 Std.
Garzeit ca.: 35-40 Minuten
E-Herd ca.: 150°C Gasherd: Stufe 1

ca. 35 Stück


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Müslikugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Haferflocken kernig  *   Ingwerpulver  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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