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Rezept: Feines Pilzgratin


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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPfifferlingeca. 6.59 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
150 gSchalottenca. 0.15 €
2 ELÖlca. 0.03 €
75 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
250 gRogenmischbrot in Scheiben 
40 gKräuterbutterca. 0.40 €
125 gRauchkäse mit Schinken - am Stück 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Pilze abreiben, putzen und evtl. halbieren. Schalotten abziehen, in Spalten teilen. Beides im Öl anbraten. Brühe und Creme fraiche zufügen, 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 225oC vorheizren. Brot entrinden, toasten, mit Kräuterbutter bestreichen, würfeln und in eine gefettete Gratinform füllen. Käse raspeln, Hälfte unter Pilze mischen. In die Form geben. Mit übrigem Käse bestreuen. Mit übrigem Käse bestreuen. 8-10 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreuen.

Pro Portion ca.: 470 kcal Pro Portion ca.: 1969 kJoule Eiweiß/g: 15 Fett/g: 32 Kohlenhydrate/g: 30 Broteinheiten: 2,5 BE Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Feines Pilzgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kräuterbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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