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Rezept: Fruchtige Quarktorte


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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

100 gZuckerca. 0.15 €
100 gButterca. 0.68 €
3 Eier - getrenntca. 0.51 €
60 gKaba 
20 gMehlca. 0.01 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
125 gHaselnüsse, geriebenca. 1.24 €

Für die Füllung
3 Eier - getrenntca. 0.51 €
1 Eiweißca. 0.08 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
500 gSpeisequark - (20%)ca. 0.69 €
8 BlattGelatine - weißca. 1.19 €
aufgelöst 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Für den Belag:
1 Pack.Roter Tortenguß 
200 gWaldfrüchte (evtl. TK-Ware) 

Zubereitung:

Aus den erstgenannten Zutaten einen Rührteig zubereiten, wobei die Eiweiße zu Eischnee geschlagen und zuletzt untergezogen werden. Den Teig in eine Springform geben und bei 150øC 30 Minuten backen.

Für die Füllung Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, den Quark und die aufgel"ste Gelatine dazugeben, zuletzt die zu Eischnee geschlagenen Eiweiße und die steifgeschlagene Schagsahne unterheben.

Um den abgekühlten Tortenboden einen Tortenring legen und die Quarkmasse hineingeben. Den Tortenguß nach Anweisung kochen, die Früchte einrühren (TK-Ware vorher auftauen), abkühlen lassen und über die inzwischen fest gewordenen Quarkmasse streichen. Nach dem Festwerden, den Tortenring vorsichtig entfernen.


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(*) Für diese Version von Fruchtige Quarktorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Quark Sahne Torte


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