Rezept: Garnelen-Kokosbällchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Garnelen - roh, ohne Schale + Darm | ca. 0.00 € |
1 TL | Frischer Ingwer - gewürfelt | ca. 0.03 € |
50 g | Kokosflocken | ca. 0.24 € |
2 EL | Kokosmilch - ODER Kokossirup | ca. 0.14 € |
1 TL | Tabasco grüne Chilisoße | |
1 TL | Sojasoße | ca. 0.02 € |
10 | Mandeln - geschält | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl z. Frittieren | ||
Kokosflocken - . Panieren | ||
Mehl - . Panieren |
Zubereitung:
Grundmenge mit 300g Garnelen ergibt: ca. 20 Bällchen
Die Garnelen in einem Mixer mit Ingwer, Salz, Tabasco, Sojasoße, Kokosflocken und Kokosmilch mixen (fein hacken geht auch). Danach die mandeln halbieren. Von der Garnelenmasse Bällchen formen und diese mit den Mandelhälften füllen. Die Bällchen mit Mehl, verquirltem Ei und Kokosflocken garnieren und in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Die Bällchen können auch als Suppeneinlage, zu Blattsalat oder zu allen asiatischen Gerichten gereicht werden.
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