Rezept: Hanuta Torte
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 Glas | Sauerkirschen | ca. 8.21 € |
5 | Hanuta | |
2 Pack. | Sahne | |
2 Pack. | Sahnsteif | |
2 Pack. | Tortenguß, rot | |
100 g | Haselnüsse, gehackt | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Eier trennen. Eigelbe mit Zucker schaumigrühren. Mehl, Backpulver und
steifgeschlagene Eiweiße unterrühren.
In eine gefettete Springform füllen und bei 200ø C ca. 15 Minuten backen. Nach dem Auskühlen Sauerkirschen mit Tortenguß aufkochen und auf dem Boden geben. Nach dem Erkalten Hanutas zerkleinern. Sahne mit Sahnesteif steif- schlagen, die Hanuta unterrühren und kuppelartig auf die Kirschen streichen. Haselnüsse in einer Pfanne rösten und auf die Sahne streuen. Bis zum Servieren kaltstellen.
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